备孕女性体脂率多少合适?如果偏胖了,会有什么影响呢?

其他答案
这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质不一样。
这个你要考虑饮食方面清淡一些的,然后考虑就先补充叶酸片的调理好身体。
这个时候是需要看一下身体是否健康的,最好是把身体给调整一下吧。
比较胖的那种就要建议先减肥,减了再怀宝宝比较好一点,因为很胖的那种,到时候怀上宝宝生宝宝也很困难的。
备孕的时候你就应该夫妻生活都要做一下,孕前优生检查都没有问题的话,吃叶酸,叶酸是防止宝宝有畸形的。
特别胖的话,你就不要吃那么多呀,少吃点的,自己每天都活动一下,吃点粗粮
这样的情况,如果偏胖了,你也可以调理好身体,就要再开始备孕的。