回奶有硬块到底挤不挤?给宝宝断奶了,到底怎么处理啊?

其他答案
这个有可能是乳腺不通引起的,你可以用毛巾敷一下,然后再给乳房做一下按摩的。
有硬块应该是说明有乳汁淤积的问题了,这个时候最好是可以找专业的开奶师来帮助排残奶的了。
这个情况下可以选择进行热敷和按摩的方法的,这样才能够减少奶水胀痛。
这个时候还是需要自己注意多按摩多舒通,这样才不会影响到我们的身体健康。
这种情况的话,建议要用热毛巾敷在乳房上面顺时针的揉一揉,再用吸奶器吸出来。
现在如果回奶的时候感觉到很硬,就用热毛巾热敷一下,然后用吸奶器把它给吸空,要不然的话它就会容易出现乳腺炎。
当然是需要的呢,奶特别多就挤出来呀,不然的话容易乳腺炎的,你还是小心点的
应该要的,其实这个你可以直接用一个吸奶器,这样子应该就会比较方便的。