胆汁淤积性黄疸的粪便颜色怎样的?纯母乳喂养,怎么调理好?

其他答案
这有可能是肠胃不好引起宝宝黄疸比较偏高的话,应该要做一下治疗的。
这个正常的大便都是属于金黄色的,而且要考虑给他喝点,妈咪要多擦点盐的。
这个时候最主要是看有没有拉肚子,有没有便秘,没有的情况下是不会有什么影响的。
大便颜色一般金黄颜色就正常的呀,纯母乳喂养这种情况也要注意点,妈妈也要注意保暖。
母乳喂养的话,有黄疸还是先不要吃母乳吧,可以给他吃奶粉的呢,多去外面晒太阳
这个情况应该就是金黄色的大便,如果大便有异常的话,也代表着宝宝身体不舒服是需要住院治疗的。