天津陪产假包含法定节假日吗?接近预产期了,什么时候请假?

其他答案
这个都是包括在里面,从你开始休假的那一天一直算起之后一直上到多少天了?
那这个时候还是需要自己配合医生去做检查就可以了,毕竟每个人的身体情况是不一样。
这个每个地方不一样吧,然后你到了要生宝宝的时候肯定要请假的呀。
这个时候你得去看看你们那边劳动保障局是怎么说的,看看他们是怎么说的吧,每个地方肯定都是不太一样的。
应该是的吧,这个你也可以问一下身边的宝妈,这样子肯定就会比较清楚。
应该是包含在里面的吧,你可以自己问一下医生吧,你问一下他就知道了的,37周过后都可以请假