肠绞痛跟奶粉有关系吗?孩子是混合喂养,需要换个牌子吗?

其他答案
这有可能是这个牌子的奶粉不适合宝宝喝,你要给宝宝换另一个牌子奶粉试试看。
这个情况下其实还是考虑就是和奶粉和吸收都有关系的,和肠胃有关系的。
我们这个时候还是需要了解一下孩子是什么情况引起的,这个也很难说的。
这个小孩子肠绞痛的话一般比较小,都会出现这种情况,平时要给宝宝做一下排气操。
这个没有什么太多的关系吧,现在如果有肠绞痛的这种现象的话,就应该赶快去看看应该怎样做了。
应该是有一定的关系吧,不过也有可能是消化不好的,可以减少喝奶的量呢。
应该还是有点关系的,你要观察给他换一个奶粉的,可以给他吃点益生菌按摩肚子
肠绞痛是正常生理现象,宝宝都会经历的阶段,和奶粉没关系。注意观察臭臭颜色呢