孩子身上起了湿疹怎么办?接近一岁大了,对身体有什么危害?

其他答案
小宝宝如果有湿疹的情况,可以给宝宝用点药膏来化改善的,但是一定要远离过敏的。
如果是长湿疹或者是长痱子的话,那应该是可以用点金银花去清洗一下的。
宝宝湿疹不严重的话可以不需要用药的了,因为一般治疗湿疹的药物都会有含有一定的激素成分了。
有些可能是有点促进皮肤湿疹现象的,平时积极的保持卫生,清洁干净整洁。
我们这个时候还是需要考虑给孩子注意清洗干净,注意护理,这样就没什么问题。
这种情况还是要给宝宝注意卫生,一般是种严重的,可以让医生开一些那种药物涂抹。
应该是太热,有可能是皮肤有点敏感的,要去皮肤科检查的话才知道,不严重就没事
他这个湿疹的话就容易出现反反复复的这种现象,你一定得好好的给他看看到底应该怎样去做,毕竟医生的临床经验都是比较丰富。
这个你就可以用金银花煮水给宝宝清洗一下,然后也可以直接给他抹点湿疹膏。
那一般这么大了,还在起湿疹的话,建议还是带孩子去检查一下,看看是不是有什么过敏的情况。