胎心率高是什么原因造成的?八个月多了,有什么影响呢?

其他答案
正常的胎心率是120~160之间的,所以这个时候可以去医院做个检查看看。
如果是偏高的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧原脂,你要观察一下。
在怀孕晚期的时候是需要关注是否有胎儿缺氧的问题了,这个时候胎心率偏高可能就是缺氧的表现了。
现在如果胎心率有点偏高的话,你得去医院里检查看看到底是怎么回事,对待的方法也都是不太一样的。
这个胎心基本上考虑在120~160之间才是属于正常情况。那个就是身材比较弱。
那么这个时候还是需要自己检查清楚,只要是在正常范围之内,就没有什么太大的问题。
特别高的话,有很多的原因,可能是缺氧吧,有可能是别的问题啊,一般的话就是120~160左右的
其实这个应该就是缺氧了吧?一般正常的话,大概就是在120到160之间的。