2岁小孩突然走路有点玻腿是怎么了?需要带去医院做检查吗?

其他答案
保外主管是学习走路的话,那应该是平衡能力不是很好,所以才会这样子呢,要给他锻炼一下的。
小孩子突然一走路的时候有点出现这种情况,可能是走路哪里碰到你要多注意观察孩子的。
宝宝是突然走路有一点跛腿,这种情况你多观察下他是不是在学其他人走路造成的。
他走路怎么会有这方面的问题啊?你看看他走路这样的话,就应该好好的给他注意点才行,医生会直接说。
这个当然可以带孩子去儿科做好体检的,这样子应该给她的健康状态的。更加适合一些的。
这个时候的小宝宝是不是缺钙了?一定要考虑给他补钙,这样才不会影响到身体健康的。
可能是受伤了吧,你要观察,你也可以问一下的,去检查的话也是可以的呢
其实这个情况你可以带她到医院去做个检查,也有可能是拉伤韧带了,或者是缺钙了。