为什么婆婆都爱抢孩子啊?总是要抱孩子,都不怎么喜欢我亲近孩子

其他答案
这个正常的大都是爷爷奶奶都是比较15,然后生者说你的这个要大人帮忙带会好一点。
到了一定的时间段之后都是这样的,过了这段时间之后就好了,我觉得这个是很正常。
这个就是因为老人家一般都是喜欢依赖孩子的,也是很正常的。但是也要考虑就是双方多沟通的。
这个我觉得有可能就是他也比较疼爱孩子的吧,有个人帮忙你也可以好一点。
说实话,大多数的老人都是爱表现的,所以有些东西还是需要看你自己的情况的。
可能是很喜欢吧,那你就让他帮你带孩子吧,你还轻松一点的呢,没有关系
好像一般婆婆都喜欢这样,你也不用太担心,孩子还是会跟妈妈亲的,你现在趁着能休息多休息