生完孩子不想同房是正常的么?我是顺产了,如何避孕好啊?

其他答案
如果是生完小孩之后身体恢复的比较好的话,应该就可以同房,这个看一下情况来决定的。
生完孩子的时候如果不想同房的话,可能是心理反应,也可能是压力太多大引起的情况的。
生完孩子之后他都是没有什么精力,我现在也是这种情况。现在就是要好好的做好避孕措施才行,要不然的话也是会有怀孕的几率。
其实产后的时候你可以选择一些避孕套来避孕的,因为这个比较安全一些的。
我们这个时候还是需要自己小心点,基本上身体肯定会有一段时间慢慢的恢复的。
应该也是正常的,可能是你很辛苦,很累的,所以就没有这种想法,你要多休息的
这个是因为身体恢复的不太好的吧,所以你要慢慢的调理身体,各方面都是会慢慢的恢复的。
这个确实是好像生完孩子之后基本上都不是特别想同房了,避孕还是选择安全套可能效果更好。