咳嗽两个多月了一直反复怎么办?吃药了,感觉好点,又加重啦

其他答案
我这本事出现反复搞笑的话,那应该是不正常,这个最好先去医院做一下检查的。
咳嗽反反复复很可能是会引起炎症的,所以这个时候就需要用药物来治疗的。
他现在如果咳嗽的话,就应该给他去看看到底是怎么回事,对他的方法都是不一样的,不要去想的太多了。
这个就一定要看医生比较严重的话,那可能就是有什么严重的可能要用消炎药呢?
有咳嗽的情况下可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆的,多喝一些温水。
别拖着 万一宝宝拖成肺炎呢...
哎呀,这个确实最好是能看中医,可以看一下中医,嗯,中医的效果能更好一些。