感冒鼻塞无法入睡怎么缓解呢?宝宝哭哭啼啼,吃药还不好呢

其他答案
如果现在感冒比较严重的情况,现在应该是需要吃点感冒药,最好在医生指导下进行。
宝妈可以给宝宝按摩一下鼻梁的,这样可以帮助缓解宝宝鼻塞的现象了,而且还需要把宝宝的头部垫高一点了。
他现在如果感冒了,那你就应该赶快去给他看看应该怎样去做,毕竟医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要想的太多了。
这个就是可以用毛巾再敷一下鼻子,如果一直都没有好转,肯定要带孩子看医生的。
这个情况下确实会导致不舒服的,要考虑给他就是喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。
那你可以买那种让鼻子通气儿的一种像驱蚊贴的东西,网上有卖的,这个还挺好用的。