孕妇一到半夜喉咙很痒咳嗽怎么办?孕期适合吃什么食物呢?

其他答案
这有可能是上火引起的,平时都要多喝水,吃一些水果和蔬菜,或者去医院检查一下。
他现在如果喉咙痒的话,你就应该给它多喝水,我觉得现在有地暖的话,他就是天气太干燥,所以容易这样。
吃一点清淡的吧,不要吃油腻的东西,也不要吃些容易上火的东西,多喝点水
你这个情况下可以考虑就是补充一些冰糖雪梨汤的,多喝些温开水的,这个比较安全性更高一些的。
可以吃一点润肺的东西,虽然说是喉咙的问题是有的时候咳嗽还是因为废的,比如说吃点冰糖蒸雪梨。