小朋友喉咙有痰吃什么化痰好?爱上火,选择什么药物好啊?

其他答案
宝宝这个时候还比较想自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药。
小宝宝如果喉咙有痰咳嗽的话可以问问当地医生在医生的。指导下用点药的。
他现在如果咳嗽有痰的话,就吃点止咳化痰的药就好了,如果有什么问题医生会直接说的。赶快去医院看看,如果是病理性的话,就应该赶快检查。
这个情况的话就可以去看医生,一般都是做雾化的,爱上火那需要多喝水的。
多喝点白开水吧,如果感冒很严重,还是去看看比较好的,多喝点水的呢
一般就是多给孩子喝一点热水,吃药的时候尽量选择那种中药性质的感冒药。