带孩子去海南旅游必备物品有什么呢?孩子很好动,注意什么?

其他答案
必备的肯定是有一些药品要带上的呀,因为这个是非常的重要的,其余的话就是看情况,如果自驾还好的呀,如果是坐车什么的,我觉得麻烦。
如果宝宝比较小的话,用带的气体有的话,那一定要注意安全,而且带的东西可能会多一点。
我觉得现在就是要注意安全,你家孩子现在是多大了?孩子太小,如果不听话的话,一定得好好的看住了。
挺好的呀,带着孩子日常用品就行了吧,那边天气很暖和,也挺不错的
这个有很多的东西都是需要用到的了,所以你带孩子出去的时候要选择准备好。
泳衣呀,防晒的呀,还有一些比较凉快的衣服呀,沙滩玩具呀,这些还是要准备一下的。