三维彩超和四维彩超有什么区别?谁可以告诉我

其他答案
这人总是有一定区别,一个是静态的,一个是动态的,你们先去医院了解一下。
三维彩超检查和思维特超检查主要是排查畸形的这个时候你可以看看四位彩。更准确一点。
区别还是有一点点的,四维可能会更加清楚一点吧,到时候你去做四维就行
其实这个挺好的话,你就可以问一下医生,这个还是会有区别的,四维彩超应该就是更清楚一点的。
这两个彩超只是差一个心脏部位的一个检查。其实没有什么太大的区别,我就是只做了三维彩超。