两个月婴儿可以用丁桂儿脐贴吗?宝宝纯母乳喂养,有点拉肚子

其他答案
两个月的婴儿不适合使用丁桂儿脐贴,丁桂儿脐贴只适合三个月以上的宝宝。
如果是需要贴这种东西的话,最好是在医生指导下进行使用,这样会比较安全一些的。
你好,如果有拉肚子的话,可以给宝宝用这个药的,如果严重的话需要问问医生。
应该是可以的,如果拉肚子不严重的话,那也可以给他吃点妈咪爱的。
那个拉肚子上次给他喝一些蒙脱石散的,多喝一些温水。也可以避免帮助的。