胎儿成熟的达到几度才会生呢?胎儿偏小,如何补营养好啊?

其他答案
胎儿偏小可能存在营养不良,建议增加富含优质蛋白质食物,如鱼、瘦肉、蛋类,奶类,大豆及大豆制品等。同时也要吃一些新鲜蔬果和粗粮,促进消化吸收。孕中晚期要补充维生素AD和钙剂。必要时增加孕检次数。
可能在饿肚或者上肚子的时候,宝宝随时都有可能会发动的,这个看一下情况之后再决定的。
三级左右吧,就会生的呀,不用担心的,偏小的话,你就吃点孕妇奶粉吧,不要挑食
这个也不一定的,不过37周以后应该随时都会有发动的可能性的,平时多注意。