38周羊水突然少了很多怎么回事?之前查了都正常,怎么办呢?

其他答案
羊水偏少,那你平时要多喝一些水,还可以喝一些椰子汁,这样可以快速涨羊水。
你就把是羊水偏多或者偏少的话,那应该是纠正过来的,你可以先去医院做一下检查。
可以多喝水,多喝汤,多喝豆浆,坚持喝一段时间就可以补充上,但是少的厉害需要住院。
羊水很少的话,可能是有很多原因的,你还是要注意一下的,可以多喝点水,多喝点豆浆的
这个情况的话,有可能就是要多喝水,多喝汤,多喝点椰汁之类的。