坐月子期间额头凉怎么回事?比较爱出汗的,怎么调理身体?

其他答案
这应该是着凉的,如果是比较担心的情况下,你快去做一下查,然后再看一下身体的情况。
坐月子的时候额头凉,这个时候你可以去医院做个检查,看看是由于什么原因引起的才可以。
可能是有点着凉,注意保暖的呢,要多注意一下卫生的,也不要吹风的
这个时候肯定是要的就是保暖好的,可以考虑戴个帽子的,这个才能够减少影响的。