怎么查孩子是不是免疫力低下呢?如何看免疫力好不好呢?

其他答案
想要知道孩子的免疫力是否低下的情况下,你就平时观察就可以了,比如他容易生病,就是这样的情况。
宝宝免疫力不好的话,一般是很容易生病的,这种情况要给宝宝加强营养,多锻炼一下。
宝宝抵抗力比较差的情况下,你平时要给宝宝加强营养,给他吃一些含蛋白质的食物。
如果小宝宝免疫力低下的话,就可能会引起经常生病,你可以给宝宝做个检查看看。
经常生病感冒,感觉抵抗力不太好呀,这个情况你可以去检查一下就知道了的
那就可以去做个微量元素检测,如果缺少了那可能的免疫力就会比较差,