溺爱的孩子怎么教育啊?接近五岁大了,平时如何引导好啊?

其他答案
我们肯定不能什么都依赖的孩子的,这样对小孩子反而不好,所以有些东西你要注意。
既然知道这样是溺爱太多的会不太好,所以就是要从自身去改善这种问题的越来越大,不然真的管不好。
这个是这样子的,大多数小孩都会这样子,要慢慢的跟宝宝讲一下到底就可以的。
那你自己的话,要改善过来吧,该严厉的时候还是严厉点,要管一下的
那平时就一定要耐心的教育,肯定是不可以经常的溺爱孩子的,不然就会越来越严重了。