胎儿成熟度检查方法有哪些?接近足月了,该做什么检查了?

其他答案
这个时候还是需要看情况去找检查,最主要是健康的话就没什么太大问题。
这个应该是需要做一下平衡检查才可以看出来,你可检查下,看一下身体情况。
足月的时候宝宝随时都可能会发动的,想要知道宝宝的成熟度,可以通过B超检查出来。
这个时候你要好好的休息,营养均衡一点,这个B超还有做一些相关的检查就可以知道了。
做B超的话就查的出来呀,到底什么样的情况的话,医生会和你说,不用担心的