临产期羊水有多少正常啊?胎儿比较大了,注意做什么检查?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去做好检查,最主要是控制下饮食才会更好一些。
我们还是需要看每个人的情况,做好检查,只要是在正常范围之内,就不会有什么太大的问题了。
如果是羊水偏多或者偏少的话,那应该是需要做一下治疗的,可以先去检查一下,看一下身体情况。
预产期只是个大概的时间,如果养出了多少不知道的话,可以通过B超检查出来的。
一般的话就是8cm~18cm左右的,这样很正常的,就没什么问题,不用担心了
那你就可以去做个检查,做个B超检查,这样子应该就可以知道羊水还有胎儿的情况。