孩子出汗受凉了鼻塞怎么办?快一岁大了,有什么影响呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看小宝宝是不是着凉感冒了,一定要注意身体的保暖才会更好。
我们这个时候还是需要注意身体的保暖,最好是多喝水,这样对身体就没什么太大的影响了。
你好可以给宝宝注意保暖不要着凉可以喝点。小儿氨酚黄那敏颗粒来改善的。
其实这个情况有可能就是感冒了的,你可以给他吃点葱白萝卜煮的水的。
可能是感冒的情况吧,多喝点白开水,注意保暖的呢,可以给孩子多穿点,不严重就没事