宝宝下面长一颗牙怎么回事?五个月多了,如何补营养好啊?

其他答案
这个时候还是需要自己看孩子是不是缺钙了,一定要考虑给他补钙就会更好一些。
五个多月的宝宝长了一颗牙齿,其实也是正常的,每天要记得给宝宝补充一粒维生素AD
我们这个时候的小宝宝会开始长牙齿的,只要他身体健康,有长牙齿就没有关系。
宝宝现在长牙齿的话,你要买个磨牙棒给他缓解一下,平时也要注意给宝宝补钙。
宝宝下面有一盏一颗牙,这个时候如果是正常的情况,4个月到6个月的时候就是张扬的时候。
也算正常吧,长牙挺早的,不用担心的,每个孩子长牙的情况都是不一样的
应该没什么事的,这个阶段的话,如果孩子缺钙的话,就可以给他补充一点的。