孩子头上有红色血泡是什么东西?快一岁大了,如何处理好啊?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑给孩子注意清洗干净,注意护理,这样就没什么太大影响。
这有可能是感染引起,如果比较单身的情况下,你可以检查下,看一下身体情况。
其实我们这个时候还是需要考虑给孩子注意护理,这样对身体就没什么太大的影响。
孩子头上有红色的血泡,这种情况可以去医院给宝宝做个检查,看是有什么原因引起的才可以。
有这个情况还是看看白天做个检查,看到底怎么回事了,要去医院里面看一看的呢
这个就有可能是宝宝磕到碰到了吧?如果比较严重的话,肯定要看医生的。