产后饮食剖腹产食谱怎么安排好啊?我身体很虚,怎么调理?

其他答案
产后的身体是需要一段时间慢慢的恢复的,所以一定要自己多吃些营养高的食物。
这个时候加强营养,要吃一些很高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体。
其实我们这个时候还是需要注意休息好饮食,肯定是需要多吃些温补的,加强营养的补充就可以。
生了宝宝以后出现剖腹产或者顺产的话,都是可以加强营养,只要影响均衡一点就可以。
主要就是清淡的呢,第二个星期的话就要吃点有营养的,不要挑食,不要太油腻就好
这个时候要好好的休息,不能劳累的,你要多吃一些营养温和的食物。这些都比较重要的。