剖腹产8000能报销多少啊?生完宝宝了,什么时候可以出门呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看你们当地的消费情况来判断,如果是正常的话是60%。
这个不一定要看一下每个地方的政策,毕竟每个地方的政策应该都是不一样的。
我们这个时候就需要看你用药的情况的,一般报销的话很多进口的药是不会给报的。
看你买的是什么样的医保,而且每个地方的话也是有点不一样的,你要问一下的
应该都是可以的吧,不过就是要看你在哪一个地方?因为不同的地方就是不一样。
我跟你消费差不多,后来报销完交五百多