妇科b超怎么检查啊?我是很快备孕了,必须查什么项目?

其他答案
这个时候还是需要看情况,做好相关检查,只要身体健康,基本上是不会有什么影响。
如果现在是备孕期间,一定要放松心情,不要给自己太大的压力,应该就可以的。
这个时候还是需要自己配合医生去做好相关检查,一般是需要等到例假过后完全干净三天,你可以去做B超的。
可以考虑先补充叶酸片的,要定期做好体检工作。把握排卵期就有机会的。
你好,在准备怀孕的时候可以去医院做个全面检查,看看情况才可以,才不会有影响。
备孕期间的话,你可以做个检查的,医生会给你开很多检查单子的呀,有B超,有心电图
这些都是比较重要的吧,按时做产检就可以了,在不同的阶段就要做不同的检查的。