蓝胖子奶粉孕妇能喝吗?十五周时候了,怎么促进胎儿发育更好?

其他答案
只要选择一些质量好的东西,基本上是没什么太大影响,这个就需要看个人情况。
这个不一定,如果是喝点孕妇奶粉的话,那应该是会比较好一点,要看情况来决定的。
其实我们这个是还是需要看情况去选择一些安全的东西,这样才会更好一些的。
这个其实怀孕的时候可以补充一些孕妇奶粉的。营养价值还是比较高的。
你好,听说过这个牌子的奶粉还是很不错的,现在市面上的牌子特别多,只要口碑好就可以。
只要是孕妇专用奶粉都可以喝呀,没什么关系,不用担心的,吃点蛋白质丰富的食物
应该是可以的吧,这个阶段你就是营养均衡一点,平时多喝点汤,对孩子的发育都比较好。
我喝不下孕妇奶粉,也是选择蓝胖子,现在喝第二罐,营养可能没孕妇奶粉那样齐全吧