女性同房后尿道疼痛小便刺痛明显是怎么了?如何调理好啊?

其他答案
其实我们这个时候肯定是需要看情况注意护理,要不然对身体会造成一定的影响。
这应该是身体没有恢复好,还是比较担心的话,你要吃一些对身体恢复比较好的食物。
我们这个时候还是需要自己看身体情况,可能是感染炎症了,也会有这种情况出现的。
那些有些可能有炎症也会引起的,还有些人就是排卵期也有点这种情况。
可能是有炎症引起的,但是不能确定,建议去医院做个检查,看看情况才可以指导。
应该是有妇科炎症,平时多注意一下卫生吧,去做个检查的,买点药来洗的
应该就是有炎症导致的吧,这个你可以用淡盐水清洗一下,应该就可以缓解的。