吃打胎药有什么风险啊?接近十周时候了,胎儿还发育很小呢

其他答案
这些都是会有一定的影响的,有些人做一次人流对你以后的怀孕都会有影响。
如果是做流产的话,那对身体伤害是很大的,这个还是要考虑清楚才可以的。
这个事还是需要自己配合医生做好检查,最好是选择药流,对身体的伤害会比较。
吃药物肯定是有伤害,现在还是要注意安全隐患的问题。减少影响的可能的。
这个时候只要去正规的医院,不要去私人小医院,一般情况下不会影响身体的健康。
这个我也不太懂,如果宝宝发育的很小,你可以加强营养,这样子就会跟上来了。
应该还是有点风险的吧,对身体不太好呀,这个你还是要问一下医生比较好