怎么抓孩子的成绩啊?因为成绩不怎么好,也经常被点名呢

其他答案
我们肯定是需要平时要给孩子多练习多加学习,这样就会学习跟得上来。
主要是孩子是不是缺乏信心呢?还是说他上课没有认真听讲的呢?找到原因去对证的,还有实在是不行的话只能找一下课外老师。
这个要看一下宝宝喜不喜欢,如果宝宝学习成绩比较差的话,你要给他劳逸结合,不要一直强迫他学习的。
你要了解清楚小孩子是哪方面的问题,要找到他的缺点,然后给他去更正才行。
找到原因吧,你可以和他聊天,看他到底是怎么想的呀,可以和他一起学习的呢
平常多陪孩子聊聊天,看是由于什么原因引起的,从根本找一下宝宝的原因的。
我觉得平时的你最好就是多锻炼一下他,或者是多教导多辅导她的作业。
这个主要是从小要养成一个习惯的,然后多给他复习的。而且上课也很认真的。