夏天幼儿的膝盖怕凉吗?宝宝就穿个肚兜了,到底好不好呢?

其他答案
我们小孩子肯定是不怕冷的,所以这个时候一定要注意身体的保暖,不要给他去着凉。
这个不一定,这时候一定要注意给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者给他吃点感冒药。
一般这个时候可能是因为缺钙了引起的,所以这个时候一定要考虑给他补钙,才不会影响到身体健康的。
这个其实还是要记得保暖好才比较适合些的,小孩子体质比较差也会影响到的。
你好,小宝宝如果穿个肚兜子的话是可以的,但是这个时候一定要注意让宝宝不要着凉。
也是这样的,天气凉还是要注意保暖吧,不要着凉了的,也要给孩子多喝点水
这个应该不会的吧,如果孩子比较怕冷的话,那你就可以给他穿好一点衣服。
这个夏天的话,其实小孩子的膝盖是没有事情的,穿个肚兜是可以的呢,我们家小时候就是几个月的时候,就是穿个肚兜