提高孩子语言表达能力的培训好吗?孩子很内向,怎么办呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下每个孩子的发育情况,最主要是给他慢慢的训练才会更好一些。
我平时穿跟宝宝说说话,或者多带他到户外活动一下,让他跟其他的小朋友玩一下会更好的。
每个孩子的发育情况不一样,只能是平时跟他多沟通,这些都会有一定的帮助。
你好,每个宝宝的语言能力都是不一样的,一周岁以后你可以多陪陪宝宝出去走走。
可以多和他说话,多和他读绘本,也要去外面玩一下吧,让孩子性格外向一点
这个大家考虑给他去多接触多学习的,这个才能锻炼孩子感知能力的。