50天婴儿拉稀屎带水是怎么了?纯母乳喂养,是否有影响呢?

其他答案
宝妈应该是需要注意自己的饮食了,尤其是不可以吃生冷辛辣以及油腻的食物了,这样可以调理宝宝的肠胃了。
这个时候的小宝宝可能是着凉了,一定要注意他身体的保暖,这样才会更好一些。
这有可能是肠胃不好也没用的益生菌给宝宝调理一下,平时也要少吃多餐。
可以给他喝一些妈咪爱的,这个是可以帮助改善好的。有利于帮助的。
我们这个时候大小便的次数会比较多,所以这个情况你也不用太过担心的。
有点消化不好的,宝妈调整一下饮食吧,可以吃点妈咪爱调理,严重的话就有影响
这个情况有可能就是消化不好,你可以给他吃点益生菌,促进消化吸收的。