一岁半要打什么针吗?最近都没打疫苗了,注意什么事情呢?

其他答案
我们这个时候还是需要自己按照预防针的本子给孩子接种,因为有很多是属于自费。
你好,一岁的小宝宝,如果打针的话,你需要问问当地的医生的,这个时候应该是没有的。
这个不一定的,如果打完预防针之后,医生应该是会开下一次需要打预防针的时间给你的。
我们这个时候还是需要了解一下孩子的情况,给他去打针基本上是需要按照预防针的本质的。
每个阶段都不一样的,不过你要先考虑先打免费的疫苗比较适合的。
可以看疫苗接种本吧,有一类的疫苗是可以打的呢,一岁半的时候要打,两岁也要打
1岁半麻腮风,百白破,甲肝