小月子后多久复查彩超啊?害怕会引起后遗症,需要用药的吗?

其他答案
那我们这个时候还是需要自己按情况做好相关检查,基本上是需要等到第2个月去做检查。
生了宝宝之后要看一下个人的身体恢复情况,如果身体恢复的比较好的话,应该是12点就能看一下的。
这个时候还是需要自己小心点,肯定是需要按照情况检查清楚,最好是等到第2个月去复查的。
一个月过后的话,应该都是可以去复查的,看一下你的身体恢复情况呀,你要好好的休息
这个当然要考虑,就是等到就是一个月以后再去复查一次,了解健康状态。