塞球囊催产成功率多大呢?产检胎儿发育都还好,注意什么呢?

其他答案
这种情况也不好说,每个人身体状况不一样,按照个人身体情况去调整就可以了。
这个不一定,如果是需要使用这些东西的话,这个最好事先听一下医生意见就可以的。
我们这个时候还是需要了解身体状况,这个不好说,每个人的身体情况不一样。
应该还是有很大的机会的,你可以听一下医生的安排,看医生怎么说的呢
这个当然要考虑就是配合医生的,当然要注意观察宝宝的胎动的,一般体质因人而异。