孩子不写作业一直哭怎么办?自己还想要写,但是特别懒散呢

其他答案
孩子可能是会有一段时间不爱学习的,这个时候一定要多鼓励他,这样可能会更好一些。
宝宝不写作业的话,你要给他劳逸结合,不要一直强迫他写作业,这样可能会比较好一点。
我们这个时候的小孩子,你最好是正确的引导他,其实很多的小孩子都是不爱学习的。
应该是孩子想玩一下吧,你平时给他规定个时间呀,可以和他一起学习呢
这个就有可能是孩子不懂吧,所以你要多辅导一些要耐心的的和他讲道理的。