剖腹产多久水肿消失啊?身体恢复比较慢,如何调理好一些?

其他答案
我们这个时候还是需要自己适当的活动,增加血液的循环,这样可能会相对更好一些的。
这个时候如果是水肿了,就是慢慢的去恢复的吧,毕竟剖腹产就是伤元气的。
这个时候还是需要自己适当的活动增加血液的循环,这样可能会相对更快一些。
这个不一定,你要看一下个人的身体是他决定的,毕竟每个人的身体情况是不一样的。
生完孩子过后可能就会好点吧,你要经常泡脚的呀,可以按摩一下,多吃点冬瓜的
剖腹产一般情况下有时候水肿消失的情况也是根据个人的身体恢复的是不一样的。