感冒流鼻涕又咳嗽吃什么好?已经吃了点感冒药,要加药吗?

其他答案
我们这个时候早点感冒的情况下,可以考虑给他熟悉感冒药,这样才可以更好的恢复健康。
感冒咳嗽或者是不舒服流鼻涕什么的,这个时候都是要注意用药就好,不要太着急,都有一个过程的。
如果出现感冒咳嗽有鼻涕的情况,可以在医生的指导下用点药物来改善。
如果是感冒的话,你这时候要注意保暖,要多喝点温开水,如果要的话就在医生指导下进行用药。
如果是早晚感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,这样就会更好一些。
应该是感冒的情况,多喝点白开水的,先观察吧,特别严重的话就去看看呐
不管你感冒的问题,不太严重的话,你就可以吃点红糖姜汤,或者是吃点板蓝根颗粒就可以了。