孕妇适合用什么面膜啊?快五个月时候,怎么护肤比较安全?

其他答案
孕妈妈最好是可以使用孕妇专用的护肤品了,面膜也是一样的了,而且要注意尽量没有激素成分的了。
怀孕之后最好不要不要使用这些东西,因为这些东西多多少少都有化学成分在里面的。
我们这个时候最好是选择一些孕妇专用的,这样对身体就没什么太大的影响。
使用面膜应该可以的,就是一般的补水保湿的,只要是安全成分都OK。
在怀孕的时候如果使用面膜的话是可以的,但是一定要选择孕妇专用的面膜才可以的。
我们这个时候还是需要考虑选择一些专用的东西,这样才不会影响到我们的身体健康的。
怀孕的话可以选择孕妇专用面膜吧,挺好用的呀,选择孕妇专用的护肤品
应该都可以的吧,只要是孕妇专用的品牌都可以的,选择自己喜欢的就可以了。