秋季容易感冒怎么预防?最近孩子体质变得不好,该怎么办呢?

其他答案
秋冬季节的时候天气比较冷,这个时候宝宝是容易感冒的,宝妈要注意做好宝宝的保暖了,还需要补充维生素了。
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖药,给他喝点温开水或者吃点感冒药。
秋天的时候天气多变,宝宝是容易感冒的,所以一定要加强营养,而且要注意变化,适当的添减衣物。
这个时候一定要注意身体的保暖,只要是不着凉的情况下就不会有很大的问题。
感冒的话首先就是抵抗力会比较差的,这个一定要注意补充,维C的很重要的。
孩子体质比较差的话,就可能会引起经常生病,也可能是免疫力低下引起的需要提高。
容易感冒,可能是抵抗力不太好呀,你要给孩子增强体质,多吃点有营养的呢
这个就是宝宝的抵抗力太差了吧?所以这个要提高宝宝自身抵抗力点。