人工授精可以做双胞胎吗?一直不能成功怀孕,该怎么办呢?

其他答案
这个不一定的,如果是需要做试管的话,那应该要看一下个人的身体体质情况来决定的。
是可以的,很多人做人工授精都做上了双胞胎,非常的好,一次性还两个。
我们这个时候也可以,但是有些也要看你自身的情况,去选择一些合适的就可以了。
应该是可以的呀,我觉得你可以去咨询一下的,因为现在是可以选择性别,还有就是双胞胎或者单胎。
但是我们这个时候还是需要看你自己的情况吧,有些医院是不会给你去做这些东西的。
可以的吧,这个你可以跟医生去沟通的,因为现在是可以选择的吧,好像性别也可以。
是可以的。说情况的话,你可以听医生的呢,如果各方面都好的话,应该是可以自然受孕。
你好,一般情况下做双胞胎的话,具体的话你可以去当地问问才可以知道。
人授只是把好的精子挑出来 放子宫 ,双胞胎具体还是要看你当月排了几个卵 ,或者运气好 一个胚胎分裂成两个