幼儿不吃辅食怎么办?还很爱吃奶粉了,怎么提高抵抗力呢?

其他答案
如果是给宝宝添加辅食的话,你刚开始不要给他吃太多,等他能够消化的话就吃多一点。
宝宝不吃食的话可以可以到天天益生菌它是能够调理肠道的,同时宝宝也会爱吃辅食的。
我们这个时候看孩子吸收的情况去给他吃东西,这样对孩子的身体就没什么太大影响。
我爱吃辅食,但是还是要吃的呀,你可以变换着花样的,这样可能感兴趣。
这个是需要看孩子吸收的情况去给他吃东西,只要他能够消化吸收就可以。
不爱吃辅食那这个时候也不行的呀,首先就是你不能依着他的呀,不爱吃,但是也不能不吃。
如果出现不天天不吃辅食的情况,很可能是宝宝消化不良引起的,需要对症下药的。
这个就可以调理一下肠胃的,如果宝宝的抵抗力比较差,可以补充一些乳铁蛋白。
这个的话,你一次添加一样,如果这样不喜欢吃的话,你下次就是再换个方式去给他做着吃