胎教听多长时间比较好啊?五个月时候了,胎教都有什么形式?

其他答案
在宝宝4个月左右吧,就可以听他叫了,这个时候能够让宝宝感觉到亲子活动。
这时还是需要看情况检查清楚,基本上做胎教,半个小时一次也差不多时间。
大概是半个小时的时间,我觉得就差不多了吧,可以听故事可以听听音乐。
这个时候一定要看情况检查清楚,这个没什么特殊要求,只要孩子健康就可以。
这个时候可以听一听故事的,听听歌呀,或者是讲故事OK的呀。坚持下去肯定很好。
5个月的时候就能听到外面的声音,这个时候可以给宝宝胎教的,可以选择听音乐。
你再有20兆左右应该就可以给宝宝听一些胎教音乐的,可以听一些比较轻松一点的儿童歌曲或者钢琴曲的
应该都可以的吧,我觉得半个小时或者是一个小时左右应该都比较合适。