预产期超过几天正常啊?超了五天还没反应,该怎么办呢?

其他答案
一般不超过预产期两个星期都是属于正常的,不过孕妈妈是可以采取催产的措施了,比如说吃点山楂的。
这个是正常的异常期,只是宝宝出生的一个大概日期,一般在异常期前后两个星期出现都是正常的。
预产期推过10天都是很正常的。但是超过5天还是没有反应的话,最好是去医院检查一下。
其实我们宝宝在预产期前后两个星期出生都是很正常的现象的,所以要观察身体情况。
没关系的呀,这个超过几天都很正常的,我那个时候生产的时候,我隔壁的超过半个月呢。
我们这个时候看一下有没有出现缺氧的现象,一定要多走动,这样才会相对更好一些的。
过一个星期或者是超过10天,其实都可以的,但是就是怕有什么突发情况。
这个也不一定,但是如果一直都还没有什么反应,你要按时做产检,有可能要打催产素。
预产期只是个大概的时间,所以在预产期的时候你可以去医院做个检查看看的。