怎样才能使孩子不胆小啊?五岁大了,平时如何引导好一些?

其他答案
宝妈是需要多带孩子出去玩的,尤其是需要让孩子多和同龄人玩的,这样可以帮助建立起宝宝的自信心了。
这个应该是跟宝宝的性格有一定的关系的,这个时候很多带宝宝到户外活动一下的。
反正是要多带宝宝出去走动走动,而且也培养一下他的自信心,这样宝宝的胆子会越来越大的。
我们这个时候还是需要给孩子多鼓励,这样对他的身心发育都会有一定的帮助。
胆子比较小的话多鼓励一下的,有些孩子他就是生活的环境所导致。
这个时候一定要尽量的多鼓励孩子,这样对小孩子的身心发育都会有一定的帮助。
宝宝胆子小是正常的,我女儿可能是因为我平时有时候会说他,然后说多了就这样。所以更多的应该是鼓励吧。
小宝宝平时如何晕倒的话,可以根据个宝宝的性格,尽量不要让宝宝看电视,比较害怕的。
这个就是要多引导一下,都给宝宝一些鼓励,而且要多给他一些安全感。